Позвоните нам: 8 961 28 65 232 Пн - Вс: 10:00-20:00
Вернуться к списку статей

Горчица это... А что такое горчица?

Горчица это... А что такое горчица?
Садовая горчица пряно-вкусовое растение с большими листьями, которое выращивается и используется в Америке в качестве приправы: коричневая, или индийская, горчица.

В Азии можно встретить много сортов индийской горчицы. Существует несколько центров выращивания этой культуры. Один из самых значимых в северо-восточной Индии и прилегающих к ней районах; менее крупные центры возделывания горчицы в восточной Индии, Ассаме, Бирме и Китае.

Молодые, нежные листья зелени горчицы можно использовать как салатные листья, тогда как листья постарей, но все же нежные, используются для приготовления. Их следует готовить в кастрюле с плотно закрытой крышкой 1520 минут, используя лишь ту воду, которая стекает с листьев после того, как их вымыли. Приправы по вкусу. Ради семян горчицу выращивают в Монтане, Калифорнии, Вашингтоне, Орегоне и Северной Дакоте. Возделываются Индийские и разные другие сорта как ради медицинских целей, так и для использования в качестве приправы. В России растительное горчичное масло используется вместо оливкового.

Зелень горчицы можно подмешивать к салатам или готовить вместе с другими овощами. Сочетая листья горчицы с другими овощами, вы тем самым перебиваете ее острый, горький вкус.