Позвоните нам: 8 961 28 65 232 Пн - Вс: 10:00-20:00
Вернуться к списку статей

ЛУЧШИЕ ПРИПРАВЫ

ЛУЧШИЕ ПРИПРАВЫ
Не секрет, что без приправ любое блюдо может показаться пресным, стоит ли говорить, что порой изысканность блюду придает именно приправа!

Ну какая кухня может обойтись без приправ и пряностей. И среди разнообразия и великолепия приправ и специй необходимо суметь выбрать лучшие приправы, которые должна иметь каждая хозяйка.

Кайенский перец

Если Вы любите острые блюда, то кайенский перец будет лучшей приправой для Вас. Однако имейте ввиду, что кайенский перец в 20 раз острее, чем обычный красный перец. Кайенский перец представляет собой размолотые стручки острого перца чили. Кайенский перец идеально подходит при приготовлении мясных блюд, например рулет из мясного фарша.

Карри Карри – это смесь из множества пряностей на основе куркумы, такая смесь может состоять из 36 компонентов. Карри считается одной из лучших приправ. Она имеет неострый вкус и характерный аромат. Эта лучшая приправа подходит для придания цвета и аромата рису, овощам и мясу, а также карри является неотъемлемой приправой азиатских блюд.

Перец Красный, острый и сладкий – используется для приготовления любых блюд, неотъемлемая часть мексиканских блюд, например салата по-мексикански. Мягкий и приятный розовый перец обладает нежным вкусом, его добавляют в салаты и даже в сладкие блюда для придания цвета и пикантного вкуса.

Пряные травы

Тимьян и розмарин в основном используются в средиземноморской кухне и придают блюдам неповторимый вкус и аромат.

Орегано и базилик идеальны для всех блюд с томатами.

Кориандр (кинза) идеально подойдет к жирным мясным блюдам.