Вернуться к списку статей

ПРИПРАВА ИЗ ПЕРЦА

ПРИПРАВА ИЗ ПЕРЦА
Приправа из перца этим рецептом мы продолжаем переработку урожая нашего перчика.

На самом деле, зимой это просто универсальная вещь: добавляем её в мясо, что жарится или тушится, в борщевую заправку или в картофельный супчик. И всегда при этом у нас замечательный результат блюдо получается витаминизированным, остро пахнущим свежим перцем.

1. Для приправы берём зрелый красный перец. Моем под проточной водой, очищаем от семян и пропускаем через мясорубку.
2. Добавляем соль примерно 15 % к общему количеству перца, а также перемолотый чеснок (это на вкус).
3. Все тщательно перемешиваем и раскладываем по подготовленным баночкам.
4. Закрываем их полиэтиленовыми крышками и ставим в холодильник. 

Заказать бесплатный звонок

Обратный звонок


Избранное (1)