Приправа из перца этим рецептом мы продолжаем переработку урожая нашего перчика.
На самом деле, зимой это просто универсальная вещь: добавляем её в мясо, что жарится или тушится, в борщевую заправку или в картофельный супчик. И всегда при этом у нас замечательный результат блюдо получается витаминизированным, остро пахнущим свежим перцем.
1. Для приправы берём зрелый красный перец. Моем под проточной водой, очищаем от семян и пропускаем через мясорубку.
2. Добавляем соль примерно 15 % к общему количеству перца, а также перемолотый чеснок (это на вкус).
3. Все тщательно перемешиваем и раскладываем по подготовленным баночкам.
4. Закрываем их полиэтиленовыми крышками и ставим в холодильник.
ПРИПРАВА ИЗ ПЕРЦА
![ПРИПРАВА ИЗ ПЕРЦА ПРИПРАВА ИЗ ПЕРЦА](https://conveni.ru/uploads/blog/166992107604-12-2022-16-24.jpg)