06.12.2022 15:40
Итальянская и французская кухня невозможна без розмарина - пряности с тонкими листочками, которые свернуты аккуратно в трубочки и обладают терпким и слегка горьковатым вкусом.
Профессионалы приравнив...
05.12.2022 16:52
Все люди без исключения добавляют в еду различные специи, но не все эти специи имеют двойное действие одновременно, как приправа и как лекарственное средство.
Однако есть такая исключительная специя ...
03.12.2022 16:49
Асафетиду получают из ароматической смолы одноимённого растения. Другое его название, связанное с резким запахом млечного сока – ферула вонючая.
Пряность широко используется в кухне Ирана, Афганистана...
04.12.2022 16:47
Вы любите специи ? Я очень люблю специи и ничего не готовлю без специй. Насколько ароматней, вкусней получается наша пища. Что мы знаем о специях? Я хочу Вам сегодня немного рассказать о специях.
В Б...
02.12.2022 16:44
Стручковая ваниль, бадьян, шафран, кардамон - в современном многообразии специй можно запутаться. Некоторые специи вроде перца, паприки, петрушки или тмина хорошо известны всем хозяйкам. Другие же выз...
01.12.2022 16:41
Розмарин — душистое растение, приправа нашла широкое применение в французской, итальянской, испанской кухне. Неудивительно, ведь эта трава родом с побережья Средиземного моря, дикие разновидности эт...
30.11.2022 16:38
Специи применяются в каждой кухне мира, поэтому, несмотря на то, опытная ли вы хозяйка, или только начинаете свою кулинарную историю, необходимо использовать правильно специи при приготовлении блюд. С...
29.11.2022 16:31
Добавляя в блюдо приправы, мы не только обогащаем вкус пищи, но и значительно оздоравливаем свой организм.
Имбирь, например, способствует улучшению пищеварения, избавляет от вздутий живота, помо...